আমার এক বন্ধু আছে তাকে দেখলে আমি সবসময় তার মত অথবা তার চেয়ে সফল হতে চাই।

আমার এক ভাই আছে নাম শান্ত তাকে দেখলে আমি সবসময় তার মত অথবা তার চেয়ে সফল হতে চাই।

কোন সফল মানুষকে সবসময় অনুসরণ করতে ইচ্ছে করে,বিশেষ করে যদি কোন বি এস সি ইলেক্ট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ার হয়।

আমার একজন আদর্শ শিক্ষক আছে। উনাকে দেখলেই আমার ইচ্ছা হয়। কবে হব আমি একজন আদর্শ শিক্ষক। যেখানে থাকবে নৈতিকতা আর মানুষের পতি ভালবাসা

SpiderMan

আমি আমার মত হতে চাই। আর আমি নিজে কিছু করে প্রতিষ্ঠিত হতে চাই। ধন্যবাদ।।।।

আমার এক বড় ভাই আছে আছে তাকে দেখলে আমি সবসময় তার মত অথবা তার চেয়ে সফল হতে চাই।

Hasankic

আমার এমন একজনকে অনুসরণ করতে ইচ্ছা করে যে কিনা একজন সফল ব্যক্তি যার জন্য তার পরিবার, তার গ্রাম এবং তার জেলা নিজেকে সম্মানীয় বোধ করে এবং অন্যের কাছ হতে সম্মান পায়। এবং যে কিনা দেশের জন্য সম্পদ।

যারা কোন কাজ করেনা কিন্ত অনেক টাকা কামায়, বাপ-দাদার রেখে যাওয়া সম্পদ দ্বারা, তাদের কে দেখলে তাদের মতো হতে ইচ্ছে করে

জয় বাংলা