আগে সেল্ফি তুলার জন্য পাগল ছিলাম আমি সেল্ফি তুলার মাস্টার ছিলাম কিন্তু এখন কেমেরায় নিজের চেহারা ও দেখতে ভালো লাগে না এর কারন কি...আপ্নি মনে করছেন আমি কালো বা অসুন্দর তা কিন্তু নয় আমার আম্মু বলে আমি অনেক কিউট ;-)
Hasankic

যার মন সুন্দর তার সব কিছু সুন্দর তাই নিজের মনকে সবসময় ভালো রাখার চেষ্টা করুন।যতদূর সম্ভব টেনশন ফ্রি থাকুন।

এটা আপনার মনের ভুল।আমি আপনার মত ছিলাম না আমি আগে আমার নিজের ছবি কোথাও দেয়ি তো দুরের কথা জীবনে তুলতেও চাইনি কিন্তু এখন আর আগের মত না।সব পরিবর্তন হয়ে গেছে।চিন্তার কেনো কারন নেই সব ঠিক হয়ে যাবে।

নিজেকে ভালোবাসতে শিখুন| মনে রাখবেন আমাদের সবাইকে আল্লাহ তা'আলা সৃষ্টি করেছেন

নিশ্চই আপনার মনে গোপন কোন চিন্তা বা আবেগ কাজ করতেছে এই জন্য আপনার মধ্যে এরকমটা লাগে।তাই সর্ব প্রথম আপনি চিন্তামুক্ত হন এবং নিজেকে একটু বাইরের জগতে ঘুরিয়ে নিয়ে আসুন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।