আমি একটি অনলাইন মার্কেট প্লেস তৈরি করেছি www.shopingmol.com । কোনটা ভাল হবে, আমি কি এই মার্কেট প্লেস নিয়ে কাজ করে যাব , নাকি একটি সফটওয়্যার ফার্মে জব করব । একটি চাকরির অফার এসেছে , পঁয়ত্রিশ হাজার টাকা প্রতি মাসে , আশা করি আপনারা আমাকে একটি সুন্দর পরামর্শ দিবেন ।

আপনি সফটওয়্যার কোম্পানিতে কাজ করতে পারেন, কারন আপনি মাসিক যে টাকা পাবেন তার কিছু টাকা দিয়ে আপনার সাইটের বিজ্ঞাপন দিবেন এতে সাইট ও থাকবে চাকরিও থাকবে, উদাহরন স্বরুপ আব্দুল কাদের সাহেব আইটি বাড়ি ওয়েবসাইটের প্রসাসন করেন এবং এবং সফটওয়ার কোম্পানিতে চাকরি করেন। চাকরির পাশাপাশি অল্প সময় দিন তাতে দুটো পেশাই অটুট থাকবে।

আমি মনে করি চাকরির পাশাপাশি আপনার সাইট নিয়ে কাজ করেন ।কারন এটা দিয়ে যদি কাঙ্কিত লক্ষ্যে পৈছাতে না পারেন তাহলে চাকরিই একমাত্র ভরসা ।তবে আপনি আপনার সাইটের মাধ্যমে যখন ভালো আয় করতে পারবেন এবং চাকরির পাশাপাশি চাপ সামলাতে পারেন না তখন চাকরি ছেরে আপনার সাইট নিয়ে থাকতে পারেন ।আর এই মুহূর্তে মনে হয় চাপ বেশি হলে সাইট মেইনটেইন করার জন্য একজনকে নিয়োগ দিতে পারেন ।