adiladi

আপনি যা নিয়ে পরছেন তাতে আপনি যে কোন কম্পানির উচ্চ পদের জন্য আবেদন করুন।যদি আপনি সেল্ স এ করতে চান তাহলে TSM হতে পারবেন

আপনি কোর্স শেষে ভালো একটা গ্রুপ অফ কোম্পানিতে একাউন্টস অথবা ফিনান্সে ইন্টারনি করবেন ।কারন এক্সপেরিয়েন্স ছাড়া চাকরি পাওয়া খুব কঠিন ।তাতে আপনার সুবিধা হবে  চাকরিক্ষেত্রে আপনার সবকিছু বুঝতে সহজ হবে ।এমনকি উক্ত কম্পানি আপনাকে ইন্টারনি শেষে নিয়োগ দিতে পারে ।ভালো কম্পানিতে ইন্টারনি করলে আপনার চাহিদা ভাল থাকবে ।