অামি একটি ভাল Computer কিনতে চাই। বাসার জন্য কিন্তু অামি ফটোসপ ও গ্রাফিক্র ডিজাইন এর কাজ ও করতে চাই। তাহলে অামি কি ধরনের Computer কিনতে পাড়ি?

গ্রাফিক্সের কাজের জন্য ভালমানের মাদারবোর্ড, র‌্যাম (কমপক্ষে ৮ জিবি) এবং গ্রাফিক্সকার্ড প্রয়োজন। কাজেই এগুলির দিকে নজর দিবেন। আর গ্রাফিক্সের কাজ করা ফাইল যেহেতু অনেক জায়গা নেয়, তাই হার্ডডিক্সটিও বড় হলে ভাল হবে। আর অবশ্যই ব্রান্ডের বড় সাইজের (২১/২২ ইঞ্চি) মনিটর নিবেন।

image

 আপনি  ব্র‌্যান্ডের একটি কম্পিউটার কিনুন।

mpratanhili

Acer ও HP দুটোই অনেক ভালমানের কম্পিউটার।আপনি Acer কিনতে পারেন।

SohagRaha

আপনি Asus কিনতে পারেন ৷ ভালোই সার্ভিস প্রদান করে ৷