আমি যাকে ভালোবাসি তার কথা সব সময় মনে হয়| আমার ফুফাত বোন ক্লাস সিক্সে পড়ে| ওর মা মারা যাওয়ার আগে আমার সাথে বিয়ে দিতে বলছিল| এই কথা সবাই জানে| কিন্তু ওর মা রাজি না| ওর সাথে আমাদের খুব ভালো সম্পর্ক| ও আমাদের বাসায় আসতে চায়, ফোনে কথা বলতে চায় কিন্তু ওর মাকে ভয় করে এবং ভালোবাসে| ওকে না আসতে দিলে আমাকে ভুলে যাবে না তো? আর ও আমাকে পছন্দ করে| আমি তাকে পাব?
Unknown

এক্ষেত্রে ওর ভূমিকাটাই প্রধান, যেহেতু তার মা রাজি না, সেহেতু তাকেই বিয়ের জন্য মাকে রিকুয়েস্ট করতে হবে। ও যদি নিশ্চুপ থাকে তাহলে আপনার ভালোবাসা বাস্তবে রুপ নাও নিতে পারে.....।

আপনার পরিবার থেকে তার বাড়িতে লোক পাঠান।ভাল করে বুঝিয়ে বলতে বলেন।আশা করি আপনি তাকে পাবেন।

সম্ভবত উনার আসল মা মারা গিয়েছেন, আপনার যদি মনে হপ্য সে আপনাকে ভালোবাসে,তবে আপনি আপাতত নীরব ভূমিকা পালন করুন,অর্থাৎ লুকিয়ে রিলেশন চালিয়ে যান, আর পরিণত বয়স হলে আপনার মা-বাবার মাধ্যমে বিয়ের প্রস্তাব দিন,যদি ওই সময় সে রাজি থাকে,তার মতের ভিত্তিতে বাকি জীবন একসাথে কাটান।

ভাই চিন্তা করবেন না আপনারদের ভালোবাসা যদি খাটি হয় তাহলে সে আপনার কাছে আসবেই।কারন ভালোবাসায় কোনো ভয় লজ্জা নেই।আর ততদিনে আপনিও ভালো কিছু করেন যাতে তার মা খুসি হয়।তাহলে তার মাও আপনাদের বিয়ে তে বাধা দিবেনা।

যদি ঐ মেয়ে প্রকৃতপক্ষে আপনাকে ভালোবাসে তাহলে কখনো তাকে হারাবেন না।সত্যিকারের প্রেমিকাকে অবশ্যই পাবেন।