আমার ছোট ভাই honurse 1st year এ ভর্তি হওয়া জন্য কবি নজরুল কলেজের ফরম তুলছে কিন্তু ভূল বসত কারনে কলেজে সেটা জমা করেনি, এখন কি সে ভর্তি হওয়ার কোন সুযোগ পাবে? অথবা বিকল্প ভর্তির পথ থাকলে দয়া করে একটু জানাবেন

মেধা তালিকা প্রকাশের পর এসএমএস ফলাফল দেখুন যদি "Not List..." কথাটি আছে তাহলে এবার আর ভর্তি হতে পারবে না যদি "Wait 2nd...." আসে তাহলে ২য় মেধা তালিকার জন্য অপেক্ষা করুন যদি ২য় তালিকায় না হয় তখন বিকল্প হিসাবে সিট ফাঁকা সাপেক্ষে অন্য কলেজে রিলিসের মাধ্যমে ভর্তি হতে পারবে |