আমি গতবার জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষার জন্য ফরম পূরণ করেছিলাম। কোনো এক কারনে পরীক্ষা দিতে পারি নাই। এবার পরীক্ষা দেওয়ার জন্য কি আমাকে নতুন করে ফরম পুরণ করতে হবে? বিস্তারিত জানালে খুশি হবো।

অবশ্যই আপনাকে ভর্তি পরীক্ষার জন্য আবার ফরম পূরন করতে হবে।

MST

অবশ্যই আপনাকে আবার ফরম পূরন করতে হবে।কারণ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষার জন্য ফরম পূরণ করাই পূর্বনির্ধারণত নিয়ম।