HarryPotter

বৃক্ষের গোড়ায় প্রশ্রাব করলে মৃত্যুর আগে ভিক্ষা করে খেতে হয়। কি কাজ করলে নারী তাড়াতাড়ি স্বামি হারা হয়ে যায় আমি সঠিক জানি না।

যদি কেও বৃক্ষের গোরায় প্রসাব করে তাহলে মৃত্যুর আগে ভিক্ষা করে খেতে হয়। এবং যে নারী কাপর ধোয়া পানি নিজের পায়ের ওপরে চেপে ফেলে সে নারী অল্প বয়সে স্বামী হাড়ায়।সুত্রঃজানতে বড় ইচ্ছে হয় কোন কাজ করিলে কি হয়।