ধরুন একজন চায়নিজ বাংলাদেশে ক্ষুদ্রে পর্যায়ে ইনভেস্ট করতে চাই, তাহলে সে কি করবে? ৫০লক্ষ থেকে ১কোটি টাকার মধ্যে ইনভেস্ট করতে চাইলে তাকে কি করতে হবে? সে বাংলাদেশে কিভাবে আসবে? ভিসা কোন ধরনের হবে? বিদেশি কেউ কি বাংলাদেশে জায়গা কিনতে পারবে?

হ্যাঁ! বিংলাদেশে জায়গা কিনতে পারবে। তবে, তাকে বাংলাদেশে ইনভেস্ট করতে চাইলে বিজনেস ভিসায় বাংলাদেশে আসতে হবে।