আমি বিদেশি টাকা কেনা বেচার বিজনেস করতে চাই। কিবাবে করব আর টাকার দাম বারে কমে এটা কিবাবে দেখব কোন ওয়েব সাইট থাকলে বলেন আর কোথায় বেছব কিবাবে বিজনেসটা করলে লাভ বান হব বুজিয়ে বলেন আনলাইন থেকে কিবাবে সহ জুগিতা পাব ওয়েব সাইট দিবেন। আর কোন বিজনেস থাকলে বল বেন পরাশোনার ফাকে ফাকে করা জায়।

এটা ডলারের বিজনেস বলে এর জন্য আপনার থাকতে হবে ধোর্য্য এবং টাকা যখন ডলারের দাম কম থাকবে তখন কিনে রাখবেন দাম বাড়বে তখন বিক্রি করে দিবেন যেমন আপনি ১ ডলার কিনলেন ৭৭ টাকা করে দাম বাড়লে বিক্রি করবেন ৭৮ টাকা করে তখন আপনার ১ ডলারে আয় হবে ১ টাকা ৫০০ ডলার থাকলে ৫০০ টাকা আয় হবে। ডলারের দাম কম বৃদ্ধি জানতে এই লিংকে চেক করবেন http://xe.com/currency/bdt-bangladeshi-taka