আমার একজনকে ভালো লাগে প্রোপোজ করব?

শুভ কাজে দেরি করতে নেই। যাকে ভাল লাগে তাকে শীঘ্রই আপনার মনের কথাটি বলে ফেলুন নইলে পরে পস্তাবেন।।

আপনি মেয়েটার কাছে গিয়ে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট করতে পারেন, একসেপ্ট করলে কিছুদিন ফ্রেন্ড হিসেবে চালিয়ে যান, দুজন দুজনকে চিনুন জানুন।তারপর একদিন সাহস করে ফুল দিয়ে ভালোবাসার ছন্দ বলে তাকে প্রোপোজ করুন।

ranaut

আপনার প্রতি তার অনুভূতি কেমন জেনে প্রপোজ করা আপনার জন্য হিতকর

একটু চিন্তা ভাবনা করে প্রোপোজ করেন কারন এটা আপনার সারাজীবনের ব্যাপার।

যদি মনে করেন যে , সে আপনার প্রপোজ গ্রহন করবে, তবে সাহস করে বলে ফেলুন।

কাউকে ভালো লাগলেই প্রপোজ করতে হয়? আপনার ভাললাগাটা যদি ভালোবাসা না হয়ে শুধুই ভাললাগা হয়ে থাকে তাহলে প্রপোজ করার কোন মানেই হয় না। কিন্তু ভালোলাগাটা যদি ভালবাসা হয় তবে অবশ্যই সেটা তাকে জানানো উচিৎ। তবে একটা জিনিস খেয়াল রাখবেন, ভালোলাগার মানুষটা যেন দুদিন পরেই যন্ত্রনার হয়ে না যায়। নিজের মনের অবস্থা বিচার করে ডিসিশন নিন। সাম্প্রতিককালে কিংবা কিছুদিন আগে যদি আপনি কোন সম্পর্ক ব্রেক আপ করে থাকেন তাহলে নতুন কিছুতে না জড়ানোই ভালো। জনি ভাই,আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।

Kosterjibon

এসব ব্যাপারে দেরি না করাই উত্তম তাই এটুকু সাহস করে বলে ফেলুন।আর এখন এটুকু কষ্ট না করলে পরে পস্তাবেন। সাহস করে বলে দেন। অন্য কাউকে ভাল না বাসে তাহলে সহজভাবে গ্রহণ করে নিবে..

যত দ্রুত সম্ভব মেয়েটির তথ্য নিন,ভালো তথ্য পেলে,সব বুঝে প্রপোজ করুন,সাহস এবং লজ্জা দূর করুন,কারন ভালোবাসা এর কাছে হার মানে,, যদি পারিপার্শ্বিক অবস্থা কঠিন হয়,তবে বুদ্ধি খাটিয়ে সময় নিয়ে ঠান্ডা মাথায় প্রপোজ করুন।

এসব কাজে দেরি করতে হয় না।যত তারাতারি বলতে পারবেন ততই আপনার জন্য লাভ তাই একটু কষ্ট হলেও বলতে হবে।কারন এটা সারাজীবন এর ব্যাপার।