Unknown

সবচেয়ে বেশি উপকার পাবেন যদি ভালো মানের গ্লিসারিন ব্যাবহার করেন।

ranaut

শুষ্কতার জন্য ত্বক ফাটে। গ্লিসারিন যুক্ত সাবান অথবা গ্লিসারিন ব্যবহার করেন।

MDBOSHIR

ভ্যাসলি,মেরিল লৌসুন ইত্যাদি ব্যাবহার করতে পারেন....

HarryPotter

ভ্যাসলিন ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি মেঁরিল পেট্রোলিয়াম জেলি ব্যবহার করতে পারেন।

mpratanhili

ত্বক ফাটা থেকে রক্ষা পেতে আপনি ইন্ডিয়ান বুরো প্লাস বডি লোশন ব্যবহার করুন অথবা ভ্যাসলিন লোশন ব্যবহার করুন।দুটোই অত্যাধিক কার্যকরী লোশন।

ফেটে যাওয়া ত্বক শীতে কোনক্রমেই ফিরে পাওয়া সম্ভব নয়,তবে,এটি যেন না বাড়ে তার জন্য কিউট অথবা মেরিল এর গ্লিসারিন ব্যবহার করেন,অথবা vaseline ব্যবহার করেন।