আমি প্রয়োজনের থেকেও অনেক অনেক বেশি থুথু ফেলাই । এখন এটা কি কোনো রোগ নাকি । আর কি করলে ভালো হয়ে যাবে দয়া করে বলবেন ।

অতিরিক্ত থু থু হলে আপনি বেশি করে পানি পান করবেন এবং গ্যাসের ঔষুধ খেতে পারেন। আবার কিছু মানুষের অতিরিক্ত থু থু ফেলা অভ্যাসে পরিনত হয়, এমন হলে সেটা বর্জন করার চেষ্টা করবেন, মুখে চুইংগাম, চকলেট রাখতে পারেন। বেশি সমস্যা হলে ডাক্টারের পরামর্শ গ্রহন করবেন।

আপনি মুখে পান রাখতে পারেন, সুপারী ছাড়া চিবিয়ে খাবেন, এছাড়া নিমের রস খাবেন এতে অতিরিক্ত থু থু বন্ধ হবে।

shuvoshek

অতিরিক্ত থুথু ফেলার কারন তুমি তিন মাসের পর ক্রিমরির ঔষধ সেবন করো নাই ৷ তোমার পেটে ক্রিমরি হয়েছে এর জন্য অতিরিক্ত থু থু আসছে আপনি দ্রুত ডক্টরের পরামশ নিন ধন্যবাদ

RicardoEmon

আপনি বেশি করে পানি পান করতে পারেন।আর বিভিন্ন প্রকার বই বিশেষ করে গল্পের বই পড়তে পারেন এতে করে আপনার গল্পের ঘটনার দিকে মনোযোগ বেশি থাকবে।তাহলে আস্তে আস্তে অভ্যাস কমে আসবে।

HarryPotter

থুথু কমানোটা নির্ভর করবে আপনার উপর। থুথু আসলে আপনি গিলে ফেলতে পারেন। এই অভ্যাসটা তৈরি করুন। কয়েকদিনের মধ্যে অনেক উপকার আসবে।