আমার ত্বক খুব শুষ্ক তাই গ্লিসারিন ব্যবহার করছি। এতে ত্বকের কি কোনো ক্ষতি হবে??? এর চাইতে ভালো কিছু আছে??

শুস্ক ত্বকের জন্য গ্লিসারিন খুবই উপকারী তবে মাত্রাধিক ব্যাবহার করা যাবে না, গ্লিসারিনের সাথে প্রয়োজনীয় পানি মিশিয়ে ব্যাবহার করবেন, তাহলে সমস্যা হবে না।

গ্লিসারিন ব্যবহারে আপনার ত্বকের ক্ষতি হবে না । তবে আপনি (sun protection factor) ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

ব্যবহার করবেন,ভালো তবে। গ্লিসারিন এর সাথে পানি মিশাবেন,১০ভাগের মধ্যে ৪ভাগ পানি মেশাবেন, আপনি vaseline এর বডি লোশ্ন ব্যবহার করতে পারেন,কফির যেটা আছে ওইটা,খুব ভালো শুষ্ক তকের জন্য।