ভালো বাসলে কি শুধু কষ্টই পেতে হয়?হায়রে ভালবাসা।

ভালবাসায় কষ্ট আছে সুখ আছে ব্যাথা আছে সব মিলিয়ে সবকিছুই বিদ্যমান, প্রকৃত ভালবাসায় বর্তমান বেশি কষ্ট পেতে হয়।

ভালোবাসা দুইটি মনের না জানা,কথার অজানা পরিস্ফুটন, কিন্তু বর্তমান এ তা আর নেই,আছে শুধুই পাগলামি,কিন্তু এই পাগলামি একদিন সত্যিকার এ ভালোবাসায় রূপ নেয়,সমস্যাটা ওই জায়গায়, যে ভালোবেসে পেলে,প্রথমত এটি অনেক শুখের হয়,কিন্তু পরিবার ও সমাজ কখনো একে মেনে নেয় না,আর শুরু হয় কষ্ট,আর ভালোবাসার মানুষের মনটা যদি হয় নোংরা তবেতো কষ্টের সীমা না থাকাটাই সাভাবিক।

SohagRaha

হযতো আপনি কষ্ট পেয়েছেন তাই এরকম মনে হচ্ছে আপনার ৷ প্রকৃতপক্ষে ভালোবাসায় কষ্ট হবে কিনা সুখ হবে সেটা প্রেমিক এবম প্রেমিকার উপর নির্ভর করে ৷ ধন্যবাদ

ranaut

এটা আপেক্ষিক। নির্দিষ্ট নয়। একেকজন একেকটা পায়। যারা না বুঝে ভালোবাসে তারা দু:খ পায়। একজন ছেড়ে গেলে আমি দু:খ পাব কেন সে ছিল এমন একজন উ আমায় ভালবাসে নি। আপনি ভালোবাসা কে যেভাবে নিবেন সেটা আপনাকে সেরকম প্রাপ্য দিবে।

না ভাই এটা আপনার ভুল ধারনা।ভালোবাসলেই যে কষ্ট পেতে হয় এমন টা নয়।তবে এটা বলা যায় যযে ইতিহাসে যত প্রকৃত প্রেমিক প্রেমিকা রয়েছে তারা বেশিরভাগই কষ্টই পেয়েছে।

কষ্ট নিজের দোষেই হয়। ভালোবাসাটা যদি ছলনার মাধ্যমে করতে পারেন তাহলে অবশ্যই কিছুটা হলেও সুখি হতে পারবেন। আবার কারো কারো জিবনে সত্যিকার ভালোবাসা সুখ এনে দেয়। যা বর্তমান জামানায় খুব কম পাওয়া যায়।।

MDBOSHIR

ওটা কষ্ট না ওটা নিজের ভুল জীবনে ভুল মানুষ কে বেছেছিলে তাই ব্যাথা পেয়েছো কিন্তু মনে রেখো যে তোমাকে কষ্ট দিছে সে তোমার জন্য না