না জেনে উত্তর দিবেন না। আর এদের টিউটোরিয়াল দেখে কত টুকু দক্ষ হওয়া সম্ভব। কেউ কি এদের টিউটোরিয়াল দেখে প্রতিষ্টিত বা প্রফেশোনাল ওয়েবডিজাইনার বা ডিভিলপার হতে পেরেছে। সর্বোপরি এাদের টিউটোরিয়াল দেখে কতটুকু লাভবান হওয়া সম্ভব।

ভাই, আমার এক ফ্রেন্ড আলহেরাবিডি ডট কম এর টিউটোরিয়াল দেখে একজন ভালো ওয়েবডিজাইনার হয়েছে। আমার মতে এবং তার উন্নতি দেখে বলতে পারি,alherabd.com থেকে আপনি লাভবান হতে পারবেন।ধন্যবাদ।

যদি প্রশিক্ষণ নিতে চান, তাহলে সফটটেক-আইটি ইন্সটিটিউট থেকে নিতে পারেন । এ সম্পর্কে আরও বিস্তারিত জানতে সফটটেক-ব্লগ দেখতে পারেন ।