HarryPotter

জান,পাখি,ময়না,পাগলী ইত্যাদি বলে ডাকতে পারেন।

MirAkash

ময়না, মধু, মিষ্টি, জান, পাগলী, পাখি, পরান ইত্যাদি এবং তার আসল নামের কিছু অংশ এমনকি তার ও আপনার নামের প্রথম অক্ষর দিয়েও একটি সুন্দর নাম হতে পারে।না হলে দরকার নেই।উপরের গুলো থেকেই হবে।।

সোনাপাখি, বাবু, জানু, ডার্লিং ইত্যাদি নামে আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে ডাকতে পারেন।

ভালোবাসার মানুষটিকে কে না সুন্দর নামে ডাকতে চায়।আপনি তাকে অবলা,জানেমান,রানী, কলে ডাকতে পারেন।

HimelTfr

আপনি আপনার প্রেমিকাকে নিজের পছন্দমত যেকোন নামে ডাকতে পারেন,এতে আপনার নিজের ভালবাসার প্রতি কনফিডেন্স বাড়বে।তবে অন্যের দেওয়া নাম আপনার পছন্দ নাও হতে পারে,যেহেতু একেক জনের রুচি আলাদা।

টুনি বা টুনটুনি বলে ডাকতে পারেন।