আমার নরম পায়খানা এবং বায়ু হয়। মনে হয় পেটের মধ্যে আনেক গ্যাস বেরেছে। এর কারণ কি?
mpratanhili

আমার মনে হয় আপনার খাদ্য তালিকায় তৈলের খাবার বেশি পরিমাণে থাকে।যার কারণে এ সমস্যাটি হচ্ছে।আপনি রেনিটিডিন,এন্টারসিড,স্যাকলো এই ট্যাবলেট গুলো খেতে পারেন।আর তেলের খাবার বলতে তেলে ভাজা খাবার খুবই কম খাওয়ার চেষ্টা করুন।

MituShaleh

যেহেতু ফুড পয়জোনিং নয় তাই আপনার এটা নিয়ে এত চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই এটা স্বাভাবিক ব্যপার।কিন্তু গ্যাস এর জন্য আপনি ইনসিয়ার ১৫০ খেয়ে নিন।

এর জন্য স্যালাইন খেলে অনেক উপকার হবে।