আমি কেমন মানুষ বলেনত .বেশি লোকজন দেখ ভাল লাগেনা . কোনো বন্ধু কথা বলতে ভাল লাগেনা. বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিতে ভাল লাগেনা .কারো সাথে কথা বলতে ভাল লাগেনা . আমারসব সময় মন খারাপ থাকে .একা একা বসে থাকতে ভাল লাগে .লেখা পড়া করতে ভাল লাগেনা . আমার সব সময় অতিত জিবনের কথা মনে পরে এক মেয়েকে ভালবাসি শুধু তার কথা মনে পরে .আমি এখন কি করব কেউ কি বলতে পারেন

অতীতকে ভুলে যান।যাকে ভালবাসেন তার কথা কম কম ভাবতে চেষ্টা করুন।বন্ধুদের কথা ভাবুন তাদের সময় দিন।মনটাকে ফ্রেস রাখুন সবসময়।বন্ধুদেরও ভালবাসুন।আজে বাজে ভাবনা বন্ধ করুন।পড়াশোনার মাঝে নিজেকে ব্যাস্ত রাখুন।

৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন । বিনোদন এর সাথে থাকুন আর খেলাধূলা ও অন্যন্যা কাজে নিজেকে ব্যস্ত রাখুন মন ভালো থাকবে। বন্ধুদের সাথে খেলার মাঠে আড্ডা দেন। অবসর সময়ে ফেইসবুক ব্যবহার করতে পারেন।