আমার একটা ২জিবি মেমরি নষ্ট হয়ে গেছে।মেমরিটা আমার কোন দরকার নেই কিন্তুু মেমরিতে অনেক Picture আছে।Picture গুলো আমার খুব দরকার এখন আমি কি করব।

ভাই, নষ্ট মেমরি ঠিক করা যায় না।

SohagRaha

পিসি ব্যবহার করে ড্যামেজ মেমোরি ঠিক করা যায় ৷ কিন্তু আপনার টা যদি কারিগরী ভাবে নষ্ট হয় তাহলে ার ঠিক সম্ভব না কিন্তু যদি ড্যামেজ হয়ে নষ্ট হয় তাহলে সারা যেতে পারে ৷ তবে মেমোরির ডাটা গুলো পাওয়া প্রায় অসম্ভব