আমার বাড্গালিংক নাম্বারে আজকের মধো 999৳ টাকা recharge করলে আমাকে একটি মোবাইল হেন্ডসেট দেওয়া হবে।কিন্তু আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমি যদি recharge করি কিভাবে মোবাইলটি পাব?

আজকের এই ৯৯৯টাকা রিচার্জের অফারটিতে যারা যারা অন্তরভুক্ত যদি তারা রিচার্জ করে তাহলে তাদের মধ্য থেকে লটারির মাধ্যমে যার নাম্বারটি উঠবে সেই এই পুরুষ্কারটি পাবে । নিশ্চয় বুঝতে পেরেছেন? না বুঝলে মন্তব্য করবেন ।