নতুন সিম কিনে ৭৯ টাকা রিচার্জ করলে ১০ জিবি ইন্টারনেট দেওয়ার কথা । তাও আবার ১ মাস পরে কিন্তু আমি পাচ্চি না। কি করতে পারি??? কেউ সাহায্য করেন প্লিজ

তথ্যসূত্রঃ https://www.robi.com.bd/bn/prepaid/new-connections-prepaid এখন মাত্র ২০০টাকায় নিয়ে নিন রবির নতুন প্রি-পেইড কানেকশন এবং উপভোগ করুন আপনার মনমতো অফার নির্ধারণের স্বাধীনতা! এক্টিভেশন বোনাস - প্রধান একাউন্টে ১০টাকা ব্যালেন্স- চেক করতে, ডায়াল *২২২# > মেয়াদঃ ৩০দিন - সাধারণ ফ্ল্যাট কল-রেটঃ ১৮পয়সা/১০সেকেন্ড (২১.৩২১০পয়সা/১০ সেকেন্ড সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > পালসঃ ১০সেকেন্ড - যেকোন লোকাল নম্বরে ৫০টি ফ্রি এসএমএস- চেক করতে ডায়াল *২২২*১২# > বোনাস ইউসেজ ব্যবহারের সময়ঃ ২৪ঘন্টা > মেয়াদঃ ৩০দিন > ৩০দিনের মেয়াদ শেষেঃ ৫০পয়সা/এসএমএস (৫৯.২২৫০পয়সা/ এসএমএস সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) - ৫০ এমবি ইন্টারনেট ফ্রি- চেক করতে ডায়াল *৮৪৪৪*৮৮# > বোনাস ইন্টারনেট ইউসেজের সময়ঃ ২৪ ঘন্টা > মেয়াদঃ ৩০দিন ৯টাকা রিচার্জে - রবি-রবি কলরেটঃ ০.৫পয়সা/সেকেন্ড (০.৫৯২৩ পয়সা/সেকেন্ড সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ১০দিন - রবি-অন্য কলরেটঃ ১পয়সা/সেকেন্ড (১.১৮৪৫পয়সা/সেকেন্ডসম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ১০দিন - রবি-রবি বোনাস মিনিটঃ ৩০০ > ৯টাকা রিচার্জে একবারই দেয়া হবে > ১০০বোনাস মিনিট/মাস ৩মাস পর্যন্ত > বোনাস ব্যবহারের সময়ঃ রাত ১২টা থেকে বিকাল ৫টা > মেয়াদঃ ১০দিন > ব্যালেন্স জানতে কোডঃ *২২২*২# > ৯টাকা রিচার্জে ১০০মিনিটের প্রথম কিস্তি তৎক্ষণাৎ প্রদান করা হবে > ১০০ মিনিটের দ্বিতীয় কিস্তি দেয়া হবে প্রথম কিস্তি গ্রহণের তারিখের ৩০দিন পরে > ১০০ মিনিটের তৃতীয় কিস্তি প্রথম কিস্তি গ্রহণের ৬০দিন পরে তাৎক্ষণিকভাবে দেয়া হবে > রবি-রবি বোনাস মিনিট এফএনএফ অথবা প্রিয় নম্বরের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য - ফ্রি নামাজ এলার্ট > ৯টাকা রিচার্জের প্রথমেই একেবারই দেয়া হবে > মেয়াদঃ ৯০দিন > সার্ভিসটি রিচার্জের ৭২ ঘন্টার ভেতরে প্রদান করা হবে। সাবস্ক্রাইবারকে একটি এসএমএস প্রদানের মাধ্যমে কনফার্ম করা হবে > ৯০দিন পরে, এই সার্ভিস স্ব্যংক্রিয়ভাবে ডি-এক্টিভেট হয়ে যাবে ২৯টাকা রিচার্জ - রবি-রবি কল-রেটঃ ০.৫পয়সা/সেকেন্ড (০.৫৯২৩ পয়সা/সেকেন্ড সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ৩০দিন - রবি-অন্য কলরেটঃ ১পয়সা/সেকেন্ড (১.১৮৪৫পয়সা/সেকেন্ডসম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ৩০দিন - একটি কিনুন, একটি ফ্রি > প্রথম রিচার্জের পরে একটি রবি স্ট্যান্ডার্ড ইন্টারনেট প্যাক কিনুন এবং পরবর্তী ৩মাস আরো একটি প্যাক ফ্রি পান > নিম্নোক্ত ইন্টারনেট প্যাকের জন্য প্রযোজ্য- চেক করতে ডায়াল *৮৪৪৪*৮৮# ১০০এমবি@ ৪০টাকা (২৮দিন মেয়াদ) ২৫০এমবি@ ৭৫টাকা (২৮দিন মেয়াদ) > ফ্রি ইন্টারনেট প্যাকের মেয়াদ ক্রয়কৃত মূল প্যাকের মেয়াদের সমান(২৮দিন) > ফ্রি ইন্টারনেট প্যাক ইউসেজ সময়ঃ ২৪ঘন্টা > ফ্রি ইন্টারনেট প্যাক ক্রয়ের ৭২ঘন্টা পরে প্রদান করা হবে - ফ্রি নামাজ এলার্ট > প্রথমবার ২৯টাকা রিচার্জে একবারই প্রদান করা হবে > মেয়াদঃ ৯০দিন > রিচার্জ করার ৭২ঘন্টা পরে সার্ভিস এক্টিভেট করা হবে। সাবস্ক্রাইবার এসএমএস-এর মাধ্যমে কনফার্ম হবেন > ৯০দিন পরে স্বয়ংক্রিয়ভাবে এই সার্ভিস ডি-এক্টিভেট হয়ে যাবে - ফ্রি ব্রেকিং নিউজ সার্ভিস > ২৯টাকা রিচার্জে একবারই পাবেন > মেয়াদঃ ৯০দিন > রিচার্জ করার ৭২ঘন্টা পরে সার্ভিস এক্টিভেট করা হবে। সাবস্ক্রাইবার এসএমএস-এর মাধ্যমে কনফার্ম হবেন > ৯০দিন পরে স্বয়ংক্রিয়ভাবে এই সার্ভিস ডি-এক্টিভেট হয়ে যাবে ৭৯ টাকা রিচার্জে - রবি-রবি কলরেটঃ ০.৫পয়সা/সেকেন্ড (০.৫৯২৩ পয়সা/সেকেন্ড সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ৩০দিন - রবি-অন্য কলরেটঃ ১পয়সা/সেকেন্ড (১.১৮৪৫পয়সা/সেকেন্ড সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ভ্যাটসহ) > মেয়াদঃ ৩০দিন - একটি কিনুন, একটি ফ্রি > একটি স্ট্যান্ডার্ড রবি ইন্টারনেট প্যাক কিনুন আর প্রথম রিচার্জের তারিখ থেকে পরবর্তী তিনমাস আরেকটি ফ্রি পান > নিম্নোক্ত ইন্টারনেট প্যাকে প্রযোজ্য – চেক করতে ডায়াল *৮৪৪৪*৮৮# ১০০এমবি@ ৪০টাকা(২৮দিন মেয়াদ) ২৫০এমবি@ ৭৫টাকা(২৮দিন মেয়াদ) > ফ্রি ইন্টারনেট প্যাকের মেয়াদ অফুরন্ত > ফ্রি প্যাক ব্যবহার করতে পারবেনঃ ২৪ঘন্টা > ইন্টারনেট প্যাক ক্রয়ের ৭২ঘন্টার মধ্যে ফ্রি ইন্টারনেট প্যাক পাওয়া যাবে - ফ্রি নামাজ এলার্ট > ৭৯টাকা রিচার্জে একবারই দেয়া হবে > মেয়াদঃ ৯০দিন > রিচার্জ করার ৭২ঘন্টার ভেতরে সার্ভিসটি এক্টিভেট হবে। সাবস্ক্রাইবারকে এসএমএস-এর মাধ্যমে কনফার্ম করা হবে > ৯০দিন পরে সার্ভিসটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে ডি-এক্টিভেট হয়ে যাবে - ফ্রি ব্রেকিং নিউজ সার্ভিস > ৭৯ টাকা রিচার্জের প্রথমে একবার প্রদান করা হবে > মেয়াদঃ ৯০ দিন > রিচার্জ করার ৭২ঘন্টা পরে সার্ভিসটি এক্টিভেট করা হবে। সাবস্ক্রাইবারকে এসএমএস-এর মাধ্যমে কনফার্ম করা হবে > ৯০দিন পরে স্বয়ংক্রিয়ভাবে সার্ভিসটি ডি-এক্টিভেট হবে - ফ্রি স্পোর্টস আপডেট সার্ভিস > ৭৯টাকা রিচার্জে একবারই অফার দেয়া হবে > মেয়াদঃ ৯০দিন > রিচার্জ করার ৭২ঘন্টা পরে সার্ভিসটি এক্টিভেট করা হবে। সাবস্ক্রাইবারকে এসএমএস-এর মাধ্যমে কনফার্ম করা হবে > ৯০দিন পরে স্বয়ংক্রিয়ভাবে সার্ভিসটি ডি-এক্টিভেট হবে সাধারণ শর্তাবলী - প্রথম রিচার্জের তারিখ থেকে কোন দুটি অফার ধারাবাহিকভাবে ৩মাস গ্রহন করা যাবে না। প্রতিটি অফার স্বতন্ত্রভাবে প্রথম রিচার্জের তারিখ থেকে এক্সক্লুসিভ - মেয়াদের মধ্যে একই অফার পুনরায় নিলে, রেট কাটারের ক্ষেত্রে নতুন মেয়াদ এক্টিভেট হবে - নতুন প্যাকেজে মাইগ্রেশন প্রযোজ্য নয় - নতুন প্যাকেজ থেকে অন্য প্যাকেজে মাইগ্রেট করা যাবে। অন্য প্যাকে মাইগ্রেটের ক্ষেত্রে কাস্টমার রেট কাটার অফার পাবেন না তবে অব্যবহৃত টকটাইম/ইন্টারনেট বোনাস থেকে যাবে।(যদি থাকে)নতুন প্যাকেজে রিচার্জ অফার কার্যকরী হবেনা - মেয়াদ শেষে, ১৮পয়সা/১০সেকেন্ড সাধারণ রেট প্রযোজ্য হবে - সকল ট্যারিফে ৩% সম্পূরক শুল্ক + সম্পূরক শুল্কসহ ট্যারিফের উপর ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য