এখানে দেখুন http://www.bmion.com/search/label/Grameenphone%20Internet%20Offers?m=1

গ্রামীন সহ সকল সিমের অফার দেখতে এখানে ক্লিক করুন।
HarryPotter

বর্তমানে সকল সিমেই কিছু না কিছু অফার আছেই। আজ আমি আপনাদের সামনে সকল সিমের ইন্টারনেট অফার নিয়ে হাজির হলাম। আপনার জিপি বন্ধ সিমে মাত্র ৩৫ টাকা+ভ্যাট দিয়ে পাবেন ২ জিবি ইন্টারনেট। আপনি এই ২ জিবি ইন্টারনেট যেকোন সাইটে ইউস করতে পারবেন। শর্তসমূহ: ১)আপনার সিমটি অবশ্যই ৯০ দিনের বন্ধ হতে। ২) আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে টাইপ করুন MAY>SPACE>MOBILE NO এবং পাঠিয়ে দিন 9999 নম্বরে। ৩)এখন আপনাকে জিপি ৭৫ এম্বি প্যাক কিনতে হবে। যার মুল্য ৩৫ টাকা + ভ্যাট। এর জন্য 75MB লিখে 5000 নাম্বার এ পাঠিয়ে দিন। সঙ্গে সঙ্গে আপনি পেয়ে যাবেন ৭৫ এম্বি। কিন্তু… ২ জিবির জন্য আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে ৭২ ঘন্টা। ৭২ ঘন্টার মধ্যেই আপনি পেয়ে যাবেন বাকি ২জিবি। ৪) ২ জিবি ইন্টারনেট দিনরাত ২৪ ঘন্টা ইউস করা যাবে। ৫) ২ জিবি ইন্টারনেটের মেয়াদ ৩০ দিন। বিঃদ্রঃ যারা এর আগের অফার ৯ টাকায় ১ জিবি নিয়েছেন তারাও এ অফারটির আওতাভুক্ত।তবে অবশ্যই আপনাকে চেক করতে হবে আপনি অফারটির আওতাভুক্ত কিনা। জিপি দিচ্ছে ৫ এমবি ডাটা মাত্র ১ টাকায়। চলুন বিস্তারিত দেখে নিইঃ ডাটাঃ৫ এমবি। ধরণঃথ্রিজি। মেয়াদঃক্রয়ের দিনসহ ৩ দিন। মূল্যঃভ্যাটসহ ১.১৮ টাকা। নিতে চাইলেঃ*৫০০*৭৯# তে ডায়াল করুন। ব্যালেন্স চেক করতেঃ*৫৬৬*১০# এ ডায়াল করুন।

গ্রামীনফোনের কম দামে বেশি বেশি ইন্টারনেট অফার জানতে বিজিট করুন internet offer 24