আমি আইন বিষয়ে এমন একটা বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে চাই যেটার প্রত্যয়ন পত্র সম্মানযোগ্য এবং কম খরচে পড়া যাবে।অথবা আইন নিয়ে পড়লে কোথায় পড়ব?
mpratanhili

আমার মতে,আপনি ব্র্যাক আইন বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারেন।অথবা নর্দান ও উত্তরা বিশ্ববিদ্যালয়ের পড়তে পারেন।

আমার কাছে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় গুলোর মধ্যে আপনি যদি ইউনিভার্সিটি অব এশিয়া প্যাসিফিক থেকে আইন বিষয়ে অর্নাস করেন তাহলে ভালো হবে।এই বিশ্ববিদ্যালয় মাধ্যমিক ও উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষা মিলে মোট জিপিএ ৮.০০ থাকতে হবে।এখান থেকে পড়তে খরচ হবে ৩ লাখ ১৭ হাজার টাকা।