বলছিলাম যে, আমরা অনেকেই এরকম আছি যে মোটামুটি ভাল জিপিএ নিয়েও ভাল কোন প্রতিষ্ঠানের সন্ধান পাই না। যে কারণে আমার এরকম প্রশ্ন ।
AbdulHalim

পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে ভর তি পরীক্ষা দিন,আপনার যে পয়েন্ট তাতে প্রায় সব পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন৤আর আপনার পয়েন্ট খুব ভালো এতে করে কিছু স্কোর এগিয়ে থাকবেন৤বিশ্ববিদ্যালয়ে কি বিষয়ে পড়ছেন তা খুব বেশি গুরুত্বপূর্ণ নয় কারণ পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়গুলো হলো জ্ঞানের সমুদ্র৤ইন্জিনিয়ারিংয়ের জন্য বাংলাদেশ মেরিন এ চেষ্টা করতে পারেন কারণ আপনি বুয়েট কিংবা চুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না৤আর প্রাইভেট হলে আহসান উল্লা বিশ্ববিদ্যালয় ভালো হবে ইন্জিনিয়ারিংয়ের জন্য৤