• আমাদের দেশে অনেকেই বলে  Civil and EEE এর চাহিদা বেশি । আমার মতে CSE(Computer Science and Engineering) or SwE(Software Engineering)ডিপার্টমেন্টের চাহিদা বেশি । কারণ একটা দেশকে প্রযুক্তির দিক দিয়ে উন্নত করতে গেলে অবশ্যই Computer Engineering departement দের ভূমিকা বেশি।
  • Programmar(Software Engineering/Web Developer) দের বেতন বেশি ।
  1. ২০১৫ সালে চাকরীর বাজারে সেরা অবস্থানে থাকবে যে ১০টি আইটি কোম্পানি

  2. সর্বোচ্চ বেতনের প্রোগ্রামিং ভাষা