সিভিল ইঞ্জিিনয়ারিং এর চাহিদা কেমন।৪ বছরের কোর্স করে কি চাকরি পাওয়া যাবে এবং বেতন কত হবে।
absraju

মানুষ বৃদ্ধি মানেই নতুন নতুন আবাস্থল রাস্থাঘাট নির্মাণ করতে হবে ।একজন সিভিল ইঞ্জিনায়ারের চাহিদা সেজন্য বাড়ে বৈ কমে না । ডিপ্লোমার পরে সাধারণত একটা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার ৮হাজার বেতন পায় ।তবে কোম্পানির তারতম্য অনুসারের জয়েনের মুহুর্তে বেতন সর্বোচ্চ ১০০০০পর্যন্ত হতে পারে ।অভিজ্ঞতা বৃদ্ধি পেলে ১৮হাজার পর্যন্ত বেতন পায় ।