আমি চাই জীবনে বড় কিছু করতে এবং তাই বেছে নিতে চাই আউটসোর্সিং ক্যারিয়ার ।এবং আমি কোন কাজটি শিখলে ভালভাবে সফলতা অর্জন করব সেটাই বুঝতে পারতেছি না ।এবং তাই আমি বিস্ময় টিমের কাছে সাহায্য চাচ্ছি?

আপনি ওয়েবডেভেলপ কাজ শিখতে পারেন বর্তমান অনলাইনের জগতে সবচেয়ে বেশি কাজ পাওয়া যায়, এর জন্য এসইও, এইচটি এম এল, সিএসএস, জাভাস্ক্রিপট, সহ ওয়েভ ডেভেলপের যত কাজ আছে সবগুলো শিখে নিন, এছাড়া এর সাথে গ্রাফিক্স টা শিখে নিবেন তাহলে সবচেয়ে বেশি আয় করতে পারবেন।