আমি কিছুদিন আগে বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে চান্স পেয়েছি দেশের সেবা করার জন্য। আর তিন মাস পর আমার জয়েন প্রশিক্ষণের জন্য। এখন আমি আপনাদের কাছে জানতে চাই আমার প্রশিক্ষণ কত মাস হবে? কত দিন পরপর ছুটি পাব? সবশেষে জানতে চাই এখন আমি কোনো ভিটামিন, ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খাবো কিনা? আর কি খেলে এবং কি করলে ভালো হবে? প্লীজ পারলে সহোযোগিতা করবেন।

ভাই আমার জানামতে আপনার ট্রেনিং শুরু 23/01/2016 তারিখে।আর এটা সম্ভবত এক বছর যাবত হবে।তাই ট্রেনিং এর আগ পর্যন্ত আপনার উচিত ডেইলি কমপক্ষে 3০মিনিট দৌড়ানো,সাঁতার কাটা,আরও কিছু সাধারণ ব্যায়াম করা।

leonkazi

বাংলাদশ সেনাবাহীনিতে ৩ বছর প্রশিক্ষন দেয়া হয়। মূলত ২ বছর। আপনি আপনার দম, ক্ষিপ্রতা বাড়ানোর জন্য প্রয়োজনীয় প্রশিক্ষন এখনি নিতে পারেন।