আমি জানি যে সব প্রানীই মৃত্যুের স্বাদ সমান ভাবে গ্রহন করবে। সবাই তার মৃত্যের আগে আজরাইলকে ভয়ানক আকারে দেখতে পান। কিন্তু আমার প্রশ্ন হল যারা হঠাৎ কোন দুর্ঘটনার কবলে পরেন তারা হয়ত কিছু বোঝার আগেই তাদের মৃত্যুে হয়, যেমন হতে পারে প্রাকৃতিক বিদ্যুৎপৃষ্ঠ হওয়া বা কোন আচমকা যে কোন দুর্ঘটনা। তাহলে তারা কি সবাই আজরাইল কে দেখতে পান আর তাদের আজাব কি সমান হয়?
Minka

মৃত্যুর আগে সবাই আজরাঈলকে দেখতে পাবে | কিন্তু মৃত্যু যন্ত্রনা আমল অনুযায়ী হবে | যার আমল ভাল সে কম কষ্ট পাবে | যার গুনাহ বেশি সে কষ্ট পাবে |