চর্মরোগ দূর করতে বিভিন্ন ধরনের চর্মরোগ দাঁদ, একজিমা, চুলকানি ইত্যাদি রোগে ভেসলিনের সাথে ৬ শতাংশ এসপিরিনে বিটাহাইড্রক্সি এসিড, স্যালিসালিক এসিড মিশিয়ে ব্যাহিকভাবে ব্যবহার করলে তা দূর হয়। এটি তেমন ভংয়কর রোগ না তবে অবহেলা করলে মারাত্মক ক্ষতি হতে পারে।

আপনাকে একটা ভাল পরামর্শ দিচ্ছি সেটা হল আপনি ষ্কয়ার কোম্পানির "ডার্মোসল" নামে ক্রিমটি ব্যবহার করুন। আল্লাহর রহমতে ভাল উপকার পাবেন।এটার কারনে ব্লাড ক্যান্সার হতে পারে

HarryPotter

চর্মরোগ দূর করতে হলে আপনাকে অবশ্যই পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকতে হবে। ছত্রানাশক ঔষধ:ফ্লুগাল ট্যাবলেট খান।