হাত-পা খুব চুলকায় । এভিল খায়াও কাজ হয় নাই।( পরামর্শ চাই) খুব ভাল কোন চর্ম ডাক্তােরর িঠকানা েদন।

এটি অত্যন্ত অস্বস্তিকর। আপনি আাপনার নিকটস্থ হাসপাতালের চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান।

আপনাকে একটা ভাল পরামর্শ দিচ্ছি সেটা হল আপনি ষ্কয়ার কোম্পানির "ডার্মোসল" নামে ক্রিমটি ব্যবহার করুন। আল্লাহর রহমতে ভাল উপকার পাবেন

চর্মরোগ দূর করতে হলে আপনাকে অবশ্যই পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকতে হবে। ছত্রানাশক ঔষধ:ফ্লুগাল ট্যাবলেট খান।