জিন ও পরী বাস্তবে দেখব কি ভাবে? বিস্তারিত লিখুন..এবং এদের কি কি বিয়ে করা যায়??এবং স্বাভাবিক মানুষ যে ভাবে যৌন মিলন করে ঐ ভাবে কি জীন-পরীর সাথে কি মানুষ কি যৌন মিলন করতে পারে???
mpratanhili

আপনার যদি তুলা রাশি হয় তাহলে আপনি তাদের দেখতে পাবেন।এবং তারা যদি আপনার উপর ভোর করে তাহলে আপনি তাদের কথা মত চলবেন।তখন আপনি নিজে থেকে কিছু করতে ও বুঝতে পারেন না।এটার চোখে দেখা কথা বললাম।আমার দাদির এরকম হয়েছিল।

আপনি কুরআনের কিছু আয়াতের আমল দ্বারা জ্বিন পরীদের দেখতে পারবেন।এ সম্পর্কিত বিভিন্ন বইতে আমলগুলো দেওয়া থাকে।আর--- জ্বিন পরীদের সাথে মানুষ কখনও যৌনমিলন করতে পারবে না।এটা অসম্ভব।