আমি স্বপ্নে মাঝে মাঝ পরী দেখি ও গায়েবী আওয়াজে বলে তর সাথে পরী থাকে কিন্তু বাস্তবে ত দেখিনাই আমি কি ভাবে বুজব আমার সাথে সত্যি পরী থাকে..???আমি কি করে ঐ পরীটাকে বাস্তবে দেখব??
Unknown

এজাতীয় স্বপ্ন শুধুই স্বপ্ন। বাস্তবতার সাথে এর কোনো সম্পর্ক নেই,। পরী ভর করার ব্যাপারটি যদি সত্যি হতো তাহলে তা বাস্তবেই হতো। মনে রাখবেন, স্বপ্ন হয় আল্লাহ দেখান নয়তো শয়তান দেখায়। শয়তানের উদ্দেশ্য থাকে মানুষের মনে ভুল ধারনার সৃষ্টি করে তাকে বিপথে পরিচালিত করা। এই পরীর বিষয়টাও সেরকমই কিছু।