আমি আমার একটা গ্রুপের প্রাইভেচী ভুলে Secret gruop করে ফেলেছি, তা কি আদৌ Closed group করা যাবে?

ভাই আমার একটা প্রিয় গ্রুপ আছে, যা আমার খোলা নয়, কিন্তু সবার ভালোলাগার প্রেক্ষিতে, আমি সেখানের এডমিন হতে পেরেছি, আজ আমি প্রাইভেচী দেখতে গিয়ে Closed group কে secret group করে ফেলেছি, যা আর বদলাতে পারছিনে, মানে Close group এ নিতে পারতেছিনা.... কেউ দয়া করে, অনুরোধপূর্বক উত্তর টি জানালে খুব ই উপকৃত হবো।
5025 views

2 Answers

secret group কে Close group বা Open group বানানো যায়না।

5025 views Answered

প্রাইভেসি সিক্রেট করে ফেললে তা আর রিভার্ট করা যায়না। কোনো উপায় নেই।

5025 views Answered

Related Questions

Next steps