আল্লাহ কে নিয়ে মাথার ভিতর খালি বাজে চিন্তা ঘুরে। আমার প্রায়ই এই প্রবলেমটা হয়।কিন্তু এটা আমার ইচ্ছাকৃত না।এতে কি আমার ঈমান চলে যাবে।আর আমি কি গুনাগারি হব?
Markaz

এ রকম বাজে চিন্তা দুর করার চেষ্টা করুন। মহান আল্লাহ্ সকলের মনের খবর জানেন। নিয়মিত নামাজ এবং কুরআন পড়ুন।

অবশ্যই গুনাহ হবে।তাঁকে নিয়ে বাজে চিন্তা করার প্রশ্নই ওঠে না।