আমি গুগুল এ সার্চে দিলে Could not locate remote server দেখাচ্ছে।অনেক ট্রাই করেও কাছু হলো না।কি করতে পারি এখন?

প্রব্লেমটি শুধু আপনার না। এটা সবারই হচ্ছে।

mpratanhili

আমি এতক্ষনে যা দেখলাম এই প্রবলেম শুধু আপনার একার না।অনেকের ই হচ্ছে।এমনকি আমার ও হচ্ছে না।এ থেকে বুঝা যাচ্ছে এটি গুগুল থেকেই সমস্যা হচ্ছে।আশা করি তাদের সমস্যাটি ঠিক হলেই অটমেটিক আপনার সমস্যাটি ঠিক হয়ে যাবে।