আমার আব্বু ৩মাস আগে আমার জন্য ১টি তোশিবা ল্যাপটপ দিয়েছিল। হঠাৎ ১দিন আমি যখন ল্যাপটপ অন্ন করবো তখন ল্যাপটপ ta অন্ন হচ্ছে না। শুধু ১Ta সাদা LED light জ্বলে জারা ল্যাপটপ ঠিক করে আমি জানতে চাইলাম আমার ল্যাপটপ টা ঠিক করতে কতো টাকা লাগবে সা বললো ১,৫০০ টাকা লাগবে.. আমি কি এখন ১,৫০০ টাকা দিয়ে ঠিক করবো নাকি আরও কম টাকায় ঠিক করতে পারবো??
BDSANOAR

এটা আপনে আর কম দিয়ে এটা ঠিক করতে পারবেন আমার এক ফ্রেন্ডের ল্যেপটব এই সমস্যা দেখা দিয়ে ছিল তার এই টা ঠিক করতে ৯০০ টাকা লাগে অবশ্য যেখান থাকে ঠিক করিছে এটা তার মামার দোকান ছিল