আমি পেশায় একজন ফিন্যান্সিয়াল এনালিস্ট। সম্প্রতি ঢাকা স্টক এক্সচেঞ্জ ও ফরেক্স মার্কেটে বিনিয়োগ করা আরম্ভ করেছি। বাংলাদেশে ফরেক্স বিজনেসের সাথে জড়িত ব্যক্তিদের সাথে যোগাযোগ রাখতে আগ্রহী। আপনাদের পরিচিত কেউ এর সাথে যুক্ত থাকলে কাইন্ডলি আমাকে এক্তু নামটা জানালে কৃতার্থ থাকব। ধন্যবাদ।

আমার এলাকার দুজন আছেন জারা ফরেক্স এর সাথে জরিত এবং অনেক টাকা কামায় রনি,মিলন