SarwarJahan

ফরেক্স এর মাধ্যমে বাংলাদেশীরাও টাকা উপার্জন করতে পারবে এটি একটি অনলাইন বিজনেস । কোন বিনিয়োগ করা ছাড়াও উপার্জন করা সম্ভব।

monirul83

কি বলেন ভাই বাংলাদেশে এখন অনেকেই ফরেক্স এর মাধ্যমে টাকা উপার্জন করতেছে, ফরেক্স বুঝে ঠিকভাবে লেনদেন করতে পারলে এর থেকে বেশী আয় অনলাইনে আর কোথাও করতে পারবেন না ।আমি কয়েক মাস আগে ফরেক্স এর মাধ্যমে $150 আমার ব্যাংক অ্যাকাউন্টে পেয়েছি তাও আবার ফ্রী no deposit bonus দিয়ে ট্রেড করে এই ডলার পেয়েছি ।

ফরেক্স এর টাকা বাংলাদেশ থকে আয় করা যায়। বতমানে প্রচুর মানুষ ফরেক্স হতে টাকা আয় করছে, আমিও ফরেক্স এর সাথে জড়িত। ফরেক্স হতে আয় করতে হলে আপনার আইডি কাট এবং ব্যাংক অ্যাকাউন্ট থাকতে হবে। তার পর আপনি ফরেক্স এ অ্যাকাউন্ট খোলে তার পর টাকা আয় করতে পারবেন।