Unknown

কে বলেছে? ভালোবাসলে কষ্ট পেতে হয়না। শুধু সুবিবেচনা করে ভালোবাসুন, ব্যাস। নিজের নির্বুদ্ধিতার কারনে কষ্ট পেয়ে সে দোষ ভালোবাসার উপর চাপানো মোটেও ঠিক নয়।

ভালোবাসলে শুধু কি কষ্ট পেতে হয়......? -না! ভালোবাসার মাঝে সুখ-দূঃখ; আনন্দ-বেদনা; কষ্ট-ভালোবাসা ইত্যাদি লুকায়িত থাকে। তাই এগুলো উভয়ই কে সহ্য করে নিতে হয়।

TalhaAhmed

ভালোবাসা আর কষ্ট, একে অপরের পরিপূরক। তাই একটার ঘাটতি অন্য টি দিয়ে পূরণ হয়।মানে ভালোবাসা কমতে থাকলে কষ্ট বাড়বে আর ভালোবাসা বাড়তে থাকলে কষ্ট কমবে। আরেক টা কারণ ভালোবাসার আইনে স্বীকৃত নয়।তাই ছেড়ে যাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।তাই কষ্ট ত থাকবে ই বেশি।

Mdnurnabi

ভালোবাসার নীতি হচ্ছে কষ্ট পাওয়া।তাই আপনাকে কষ্ট পেতে হবে। তাই আপনাকে ভাবতে হবে আপনি কি ভালোবাসবেন নাকি ভালো না বাসবেন। ভালো না বাসলে কষ্ট পেতে হবে না।

না মন থেকে ভালবাসলে কষ্ট পেতে হয় তা ঠিক নয় মন যখন কিছুই বুঝে না তখনই কষ্ট শুরু হয় ভালবাসা মানে সুখ,দুঃখ, হাসিকান্না উভয় যে প্রেম চিরস্থায়ী সে প্রেমে সুখ সারা জীবন থাকে কিন্তু যে প্রেম আবার ক্ষীনস্থায়ী সেই প্রেম শুধুই কষ্টের।