মেয়েরা কোন বন্ধুকে ভালবাসলে কোন ভাষা ব্যবহার করে
AlNahiyan

যদি ভালবাসে তাহলে "তুমি" বলে ডাকবে.মেয়েরা সাধারণত "তুই"বলে ডাকে সাধারণ বন্ধুদের

avir

মেয়েরা কোন বন্ধুকে ভালবাসলে খুব আবেগ বশতঃ পূর্ণ আচরণ করে সাধরণ বন্ধু হিসেবে দেখলে, তুই, কিরে, ক্যাঁন এই রকম অনেক শব্দ ব্যবহার করে তার সাথে ব্যবহার করে ই দিয়ে উচ্চারণ যেমন : কই,লইবি, যাইবি আর ভালোবাসার চোখে দেখলে তুমি, তোমাকে, কেনো আর বে দিয়ে কথার শব্দ চেঞ্জ করে যেমন আসবে, খাবে, যাবে ইত্যাদি