ইনজেকশনের সাহায্যে লম্বা হতে কত টাকা খরচ হয়?এটা কোথায় করে ঢাকার কোন হসপিটালে এই সার্ভিস টা পাবো?
MATS

এই পদ্ধতি খুবই ঝুঁকিপূর্ণ। আপনার হরমোনের সমস্যা হয়ে যেতে পারে।

Mdsulayman

এটা বেআইনি কাজ তাই ডাক্তার এ ব্যাপারে সাজেশন করেনা। তাছাড়া এটা খুবই ব্যয়বহুল

এটা বাংলাদেশে এখনো চালু হয় নি | তবে "লুনা হারবাল"সহ বিভিন্ন নামে কিছু খাদ্য পণ্য আছে যে গুলো খেলে আপনি ২-৩ ইঞ্চি লম্বা হতে পারেন | বিভিন্ন পত্রিকাতে এসব পণ্যর বিজ্ঞাপন দেখতে পাবেন |