আমি প্রথম মেয়েটিকে ভালবাসি নি মেয়েটি আমাকে প্রথম ভালবাসছে তার পর আমাদের সম্পর্ক ৬মাস এর মাথায় যানতে পারি মেয়ের সাথে আর একটা ছেলের ৭বছর সম্পর্ক এখন মেয়েটি আমাকে ভালবাসে আমি ও তাকে ভালবাসি এখন আমি কি করব???
AkramHSajal

আগে জানুন মেয়েটি তাকে সত্তিই ভালোবাসে কিনা।।

যদি সত্তি ভালোবাসে তাহলে আপনি তার থেকে দূরে থাকুন আর মনে মনে ভালোবাসুন। ।।

সেটাই আপনার জন্য ভালো।

সে আপনাকে ঠকাচ্ছেন হয়ত এখন যার সাথে সম্পর্ক্য আছে তাকেউ ঠকাবে।।।

তাই দূরে থাকুন ভালো থাকুন।।।

NahidAkib

তাকে ভুলে যান,সে আপনাকে কখনোই ভালবাসেনি।সে আপনার সাথে প্রতারনা করেছে।

আমি মনে করি, সবচেয়ে ভালো হবে তাকে ভুলে যাওয়া।৭ বছর প্রেম করে অন্যকে ভালোবেসে আপনাকে ধরেছে।আবার হয়তো কয়েক মাস পর আপনাকে ছেড়ে দিবে। কথায় আছে কয়লা ধুলে ময়লা যায় না। এই ধরনের মেয়েদের ময়লা কখনো দুর হবে। নতুন কোন জীবন সঙ্গী খোজা ভালো হবে।