আমি ১টা হিন্ধু মেয়েকে ভালবাসি সেও আমাকে ভালবাসে এখন কি তাকে আমি বিয়ে করতে পারবো ? বিয়ে করা কি যায়েয আছে ?
AbdulHalim

কোন বিধর্মীকে বিয়ে করা নাযায়েজ,আপনি যদি তাকে মুসলিম করতে পারেন তবে ইসলাম ধর্ম গ্রহন করার পর তাকে বিয়ে করতে পারবেন৤তবে মনে রাখবেন,কাউকে জোর করে ধর্মান্তরীত করা ইসলাম অনুমোদন করেনা৤

avir

অন্য কোন ধর্মের অনুসারী কে বিবাহ করা ইসলাম.সমর্থন করে না এটি গুনাহ এবং নাযায়েজ ,আপনি যদি তাকে ইসলামের দাওয়াত দিয়ে মুসলিম করতে পারেন তবে ইসলাম ধর্ম গ্রহন করার পর তাকে বিয়ে করতে পারবেন৤। তা না হলে ইসলামের দিক বিবেচনা করে মেয়েটিকে ভুলে যেতে হবে।

অবশ্যই আপনি তাকে বিবাহ করতে পারবেন কিন্তু বিবাহের আগে তাকে কালিমা পড়াইয়া মুসলিম করে বিবাহ করতে হবে।

SASojib

পারবেন কিন্তু তাকে আগে মুসলিম ধর্ম গ্রহণে করতে হবে