আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি সেও আমাকে অনেক ভালবাসে, কিন্তু মেয়েটির বাবা তাকে বিয়ে দেওয়ার জন্য ছেলে দেখতেছে, আমি এখন কি করব একটু বলে দেন প্লিজ।
mdshahoyat

আপনি আপনার মা-বাবাকে বলেন যে আপনি ঐ মেয়েকে ভালবাসেন । বাবাকে বলার আগে মাকে আগে বলবেন । তাহলে তোমার মা বাবা এর বেশি সাহায্য করতে পারবেন । সাবধান মেয়েকে পালিয়ে নিয়ে যাবেন না । যার ফলে তোমার এবং মেয়ের মা বাবার সম্মান নষ্ট হয় ।

আপনার কি বিয়ের বয়স হয়েছে ????? যদি হয় তাহলে আপনি আপনার মা-বাবাকে বলেন যে আপনি এ মেয়েটিকে ভালবাসেন । সব বাবা-মাই চায় তার সন্তান ভাল থাকুক খুশিতে থাকুক। তাদের খুব ভাল ভাবে বুঝোন যে আপনি মেয়েটাকে কতটা ভালোবাসেন। আপনার মা-বাবাই আপনাকে সবচেয়ে বেশি সাহায্য করতে পারবে ।