ফেইসবুকে একবারে ৬০০/৭০০ ফ্রেন্ড বাড়ানোর কোন সহজ পদ্ধতি আছে ? ফ্রেন্ড বাড়াতে চাইছি

সহজ পদ্ধতি বলতে? ফেসবুকে ফ্রেন্ড বাড়াতে হলে আপনাকে ফেসবুকে নিয়মিত এক্টিব থাকতে হবে। ফ্রেন্ডদের স্ট্যাটাস/ফটোতে লাইক কমেন্ট করতে হবে। আর ভালো মানের পোষ্ট করতে হবে । দেখবেন ফ্রেন্ড ফলোয়ার একসাথে বেড়ে যাচ্ছে ।

ArJashim

ADD ME পেজে LIKE দিয়ে COMMENT করুন।পাশাপাশি আপনি যদি Facebook app ব্যবহার করেন তাহলে Add me পোস্ট ছাড়ার সাথে সাথে Like দিয়ে লাইকারদের কাছে Friend request পাঠান।দেখবেন আপনার ফ্রেন্ড বাড়ছে।

প্রোফাইলের নাম পরিবর্তন করে একটা সুন্দরি মেয়ের ছবি প্রোফাইল পিকচার দিয়ে দেন।তাহলে দেখবেন 5-6 দিনে 500+ রিকুয়েস্ট চলে আসবে।