এটা কেবল ঐ মেয়েটাই ঠিক বলতে পারবে । তবে আমার মতে সে কাউকে বলবে না। গোপন রাখবে ।

মেয়েরা সাধারনত গোপনীয় কথা বেশীদিন গোপন রাখতে পারেনা।মুখ ফসকে এমনিই বেরিয়ে যায়।যেহেতু মেয়েটি সহজ সরল আমার মনে হয় সে তার ১ম প্রেমের কথা গোপন রাখতে পারবেনা।আপনি মুসলিম হলে বিয়ের আগে অব্যশই আপনার জন্য প্রেম করা উচিৎ নয়। আর বাস্তবিক দিক থেকেও আপনি ওই মেয়েটির সাথে প্রেম না করাই ভালো। বিয়ের আগের প্রেম আর অব্যৈধ সম্পর্ক একহাতের এপিঠ আর ওপিঠ। তবে বেপার একান্ত আপনার নিজের সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করে।

১ম প্রেমের ব্যাপারে মেয়েরা খুব লাজুক থাকে। তাই সহজে কাউকে জানাতে চায়না। কারণ যদি তার পরিবারের লোকজন জানতে পারে তাহলে মেয়েটি বিপদে পরবে।