আমার ইমো ফ্রেন্ড লিস্ট থেকে একজন ফ্রেন্ড কে ডিলেট করে দিয়েছিলাম এখন আবার এড করতে চাই হচ্ছে না কি ভাবে করব জানাবেন প্লিজ।
avir

আপনি আপনার বন্ধুর আইডি আবার পেতে চাইলে আপনাকে নিজের imo একাউন্টি ড়িলেট করে দিয়ে আবার নতুন করে তৈরী করতে হবে এবং বন্ধুর সিম নংটি আপনার মোবাইলে সেভ থাকতে হবে তাহলে বন্ধুর আইডি পূনরায় ফিরে পাবেন । আর যদি এতো কিছু করতে না চান তাহলে বন্ধু কে ফোনকল দিয়ে বলুন আপনার imo আইডিতে একটা মেসেজ কিনবা কল দিতে তবে আপনার imo আইডি অবশ্যই তার কাছে add থাকতে হবে তাহলে বন্ধুর আইডিটি ফিরে পাবেন ।

MdHridoy

আপনি যাকে ড়িলেট করছেন দয়া করে আপনি আবার নাম্বার সেইভ করে নিবেন তাহলে আসবে।